当前位置: 首页 > 人大要闻
​韩宏伟同志到东关街道调研
发布日期:2018-07-05作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

 

7月5日上午,区人大常委会主任、党组书记韩宏伟到东关街道调研。区人大常委会副主任、党组副书记邓向东、栾杰,区人大常委会副主任郭向平、郭宝龙、荆甫荣参加调研。

韩宏伟一行首先来到利宝互助创新产业园,察看了企业党群工作情况,并走访部分企业,了解企业发展情况;还察看了孟家巷、报施后街老旧小区整治及城市提升工作,随后召开座谈会,听取街道主要负责同志工作汇报。

韩宏伟同志对街道各项工作给予了充分肯定,就下步工作提出具体要求:要结合全区总体规划和CBD建设、明湖秀工程,对区域发展找准定位,明确目标,进行科学规划,谋划长远,切实增强区域经济发展后劲。要加强载体建设,对在建项目要加大招商引资力度,对拟建项目要加强规划和引导,推进项目建设和招商引资工作快速提升。要结合辖区实际,大胆创新,寻求突破,打造在全区乃至全市具有一定知名度的工作亮点和新品牌。韩宏伟同志还对部分重点项目提出具体要求。

区人大常委会有关处室负责人,街道主要负责同志陪同调研。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统