当前位置: 首页 > 代表园地
济南市第十六届人大代表第一小组调研
山东大学齐鲁医院
发布日期:2018-07-04作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

 

7月3日上午,驻历下区济南市人大代表第一小组调研山东大学齐鲁医院。

市人大代表一行首先与医院领导进行座谈交流。省市人大代表、山东大学齐鲁医院院长李新钢汇报了医院改革发展情况,徐华东代表对医院在医改中取得成绩给予了高度赞扬和肯定,并对医院下步发展提出建设性的意见和建议。市人大代表、区人大常委会主任、党组书记韩宏伟表示对医院的发展要大力支持,将通过提出议案或建议的方式向有关部门及时反映齐鲁医院在发展中遇到的新情况新问题。

代表们随后又来到医院病员服务中心、保健病区、网络医学中心,了解自助预约挂号系统、自助摆药系统和移动查房系统运行情况,参观医院保健病区工作流程等,观摩医院对基层医院进行会诊和技术指导工作情况,了解医院开展网络会诊、手术指导、病例讨论等远程网络医学服务的情况以及心脏远程监护中心服务开展情况。代表们对医院取得的发展及对社会做出的贡献给予了充分肯定。

济南市人大常委会人事代表工作室,区人大常委会办公室和趵突泉街道有关负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统