当前位置: 首页 > 人大要闻
区人大常委会机关到济阳县学习考察
发布日期:2018-03-09作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

 

3月8日上午,区人大常委会主任韩宏伟带领全体机关干部赴济阳县,就重点项目建设、新旧动能转换工程等工作开展学习考察。区人大常委会副主任邓向东、郭向平、郭宝龙、荆甫荣;济阳县人大常委会主任孙良才等领导参加考察。

考察组一行先后考察了济南中通吉物流有限公司、山东紫燕食品有限公司、济南统一企业有限公司等重点企业和济北智造小镇等重点项目。每到一处,考察组都详细了解各个企业生产、项目建设情况,并对济阳近年来的经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。

在考察过程中,双方还就新形势下如何加强人大工作等问题进行了交流。双方都希望今后两地人大进一步加强学习交流,互相学习借鉴好的经验与做法,不断提高依法履职能力和水平,为促进全市经济社会平稳健康发展作出新的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统