当前位置: 首页 > 人大要闻
韩宏伟同志调研全区园林绿化工作
发布日期:2018-03-02作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

3月2日上午,区人大常委会主任韩宏伟调研全区园林绿化工作。区人大常委会副主任邓向东、栾杰、郭向平、郭宝龙、荆甫荣参加调研,区政府副区长石永先陪同调研。

韩主任一行分别实地察看了历山路南头和霞景路拆违建绿现场,小洪山山体绿化工程,详细了解了施工进展情况,听取了区园林局主要负责同志的工作汇报。韩宏伟同志对区园林局工作给予充分肯定,指出:建绿透绿工作是今年市委、市政府确定的五项重点工作之一,是区委、区政府提升城市品质,建设生态宜居城区的重要举措,也是改善辖区人居环境,提升人民群众幸福感的重大民生工程。

韩宏伟同志对下步工作提出要求:一要要立足当前、着眼长远,科学编制好规划,确保一张蓝图干到底,充分发挥规划引领作用。二要加强精细化管理,在绿化日常养护管理、绿化工程建设等方面要充分运用数字化、信息化、智能化等高科技手段,提高精细化管理水平。突出精品意识,打造一批山体公园、景观道路等园林景观,扮靓城市形象,提高市民满意度和幸福感。三要加大宣传力度。创新宣传形式,拓宽宣传渠道,充分发挥群众的积极性和主动性,不断提升群众爱绿、护绿的责任意识,真正实现共治共管共享。四要高标准做好人大代表意见、建议办理工作。要提高思想认识,强化办理举措,切实解决建议所涉及的问题。要加强沟通交流,邀请人大代表专题视察,用实际行动赢得人大代表和人民群众的理解、支持和信任。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统