当前位置: 首页 > 人大要闻
参加市人代会的历下代表团分组审议《政府工作报告》
发布日期:2018-01-09作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

 

1月8日、9日,市十六届人民代表大会第二次会议历下区代表团出席大会开幕式,并进行分组讨论,积极为济南发展建言献策。市领导徐华东、雷天太、徐群、许强、孟祥桓、宋玉国,区领导马玉星、谢兆村、韩宏伟、续明等参加分组审议。

代表们在审议《政府工作报告》时一致认为:王忠林市长所作的报告是一份亮点纷呈、主题鲜明的好报告,是一份顺应民心、代表民意的好报告,是一份凝聚人心、催人奋进的好报告。报告通篇贯穿了全面贯彻落实党的十九大精神,以及中央和省委有关重要会议的精神与决策部署,思路清晰、目标明确、措施有力;安排下步工作,重点突出、富有新意、切实可行,与济南的发展实际完全符合。

各代表就济南的发展,特别是结合历下实际,从经济发展、城市建设、民生保障、生态保护等方面提出很多好的意见建议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统