当前位置: 首页 > 街道人大
智远市区两级人大代表助力创城
发布日期:2017-07-05作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

 

6月29日上午,市第十六届人大代表历下三组、区第十八届人大代表智远代表团的代表们来到智远辖区慰问参与创城工作的环卫工人和社区工作人员们。

代表们首先看望了正在工作的环卫工人并发放了慰问品,感谢他们对创城工作作出的努力。接着代表们又来到明德中学,向学生们发放“造绿济南,志愿奉献,绿色行动100句”号召学生们形成造绿、爱绿、护绿共识,共同为争创全国文明城市贡献力量。最后,代表们来到智远街道济炼社区,慰问在酷暑中坚守在创城一线的社区工作者和居民志愿者们,感谢他们对创城工作的无私奉献。

慰问活动结束后,代表们在济炼社区召开座谈会,代表们建议:要形成长效机制,让创城工作长效化、制度化,确保文明成果保持下去。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统