当前位置: 首页 > 街道人大
解放路地区人大代表视察金融超市发展情况
发布日期:2017-06-08作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]


 

  6月5日,解放路街道人大工作室组织地区代表视察金融超市发展情况。代表们首先实地考察了金融大厅日常工作情况。随后,听取了金融超市总经理刘建国关于金融产业的发展情况汇报,并就如何促进区域科技金融发展进行深入探讨。

  在座谈中,代表们围绕政府、企业、行业协会的定位,针对互联网金融等科技金融产业的发展现状、存在问题、未来规划布局等方面,开展了深入交流。代表们表示,通过此次调研,能够更好地掌握区情、履职参政,通过调研充分了解到解放路在促进金融产业发展,参与科技经济建设,推进民生服务、实体经济服务等方面所做的努力,同时,建议解放路要继续加强研究,促进历下区经济社会的健康良好发展。(解放路 朱东芳)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统