当前位置: 首页 > 代表园地
东关地区代表团学习宣传“两会”精神 紧扣中心调研视察
发布日期:2017-05-02作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

为深入学习贯彻省、市“两会”精神,充分发挥代表主体作用,东关地区代表团于4月27日下午组织开展调研视察活动。代表们实地察看了菜市新村社区办公服务场所、配套设施、外围环境及拆违拆临现场,参观了济南市汇波小学、山东省地矿工程勘察院,听取了街道党工委书记赵冬梅同志关于经济社会各项事业的情况通报。随后,集体学习了省、市“两会”精神,围绕便民服务、拆违拆临、文明创建、保泉供水、轨道交通、地下空间等方面热烈讨论。

代表们对各视察点的工作连连点赞,表示将以学习贯彻省、市“两会”精神为动力,以调研视察活动为契机,以视察单位干部职工为榜样,紧盯目标马上干、模范带头加油干、携起手来共同干,在本职工作和履职尽责上不断创佳绩、作表率,为建设全省首善之区,加快推进大美历下、现代历下、幸福历下建设和打造“富美东关”献计出力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统