当前位置: 首页 > 人大要闻
驻区市人大代表集中视察重点项目
发布日期:2017-12-28作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

12月27日上午,部分驻区市人大代表到我区察看重点项目进展情况。区委副书记、区长谢兆村,区人大常委会主任韩宏伟参加活动。

市人大代表们采取边走、边看、边议的形式,先后实地察看了明府城百花洲一期、山师东路拆违拆临、二环快速路工程、中央商务区绿地国金中心以及济南科金大厦等项目,亲身感受着历下区日新月异的变化,认真听取了项目建设和进度情况的汇报。

代表们对历下区近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为历下区紧紧围绕全市“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,对标“1+454”工作体系,全面建设全省首善之区,大力发展项目建设,做了大量卓有成效的工作,取得优异成绩。同时代表们还对我区下步工作提出具有针对性和实效性的建议和意见,纷纷表示,今后将更加积极地为历下区的经济社会建设建言献策,为全省首善之区建设贡献力量。

区人大常委会副主任邓向东、荆甫荣以及区有关部门主要负责同志陪同视察。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统