当前位置: 首页 > 代表园地
房泽秋获99.6%赞成票当选历下区人大代表
发布日期:2016-01-14作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]


  根据区人大常委会决定,泉城路地区需要补选区级人大代表1名,划定补选工作在芙蓉街选区进行。经过对选区选民进行登记,核发选民证,并广泛征求选民意见,2014年11月21日,芙蓉街2741名选民中2726人参加投票,房泽秋以99.6%赞成票当选。

  济南下岗女工房泽秋36年来默默守候,照顾孤寡老人李玉柱的故事感动了许多人。在丈夫于海去世后,她的儿子儿媳接过了照顾老人的重担,孝老之风在家中延续下来。直到去年12月24日,终年97岁的李玉柱老人去世,房泽秋兑现了“照顾一生”的承诺。

  作为“全国孝亲敬老”之星,房泽秋也没有想到自己会当选人大代表,“我想多为社区里的老人和下岗职工做点实事,让他们能走到一起,替他们反映疾苦和需求,当他们的贴心人。”房泽秋说,“社会给了我很高的荣誉,我想继续多做好事,想争取早日入党。”

席历下区十七届人大四次会议的代表们陆续报到。记者在历下大厦见到了前来报到的房泽秋,报到签名、领取证件和材料后,房泽秋将出席证戴在了胸前。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统