当前位置: 首页 > 领导致辞
领导致辞
发布日期:2014-01-07作者:审核人:浏览次数:字号:[ ]

各位代表、朋友们:

历下人大网经过升级和改版后,正式开通了。在此,我谨代表历下区人大常委会对网站的开通表示热烈的祝贺!

历下人大网改版开通是历下区人大常委会加快信息化建设的新起点,也是适应新形势下人大工作发展,充分发挥人大职能作用的新举措。改版后的历下人大网以积极推进历下区建设繁荣和谐首善之区为宗旨,大力宣传人民代表大会制度的性质、地位和作用,着重反映我区人大围绕中心服务大局,履行职能的重要成果,充分展现我区人大代表的风采。是全方位反映人大工作的新平台。

希望广大人大代表充分利用人大网站这个灵活、快捷的方式,进一步密切与人民群众的联系,发挥人大代表参与管理国家事务的作用,为推进历下区的发展贡献自己的智慧。希望历下人大网站,与时俱进,多出精品,真正成为人大信息交流的窗口、沟通的桥梁,成为宣传人大工作的重要阵地。使历下人大网站在推进经济社会各项事业发展中作出应有的贡献。

欢迎朋友们经常访问历下人大网站!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统